Nos confitures et gelées traditionnelles peuvent aussi se déguster avec un plateau de fromages ...
Retrouvez des astuces d'utilisation dans chaque descriptifs !
Utilisation : accompagne un fromage frais de chèvre ou de brebis
Composition : Coing, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.
Poids net : 200 g
Utilisation : avec du fromage frais de chèvre par exemple, les yaourts, la faisselle ...
Saveur : se rapprochant du miel
Composition : Bruyère blanches, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.
Poids net : 200 g
Utilisation : selon vos envies ... dans les desserts : yaourts, gâteaux, crêpes ...
Composition : Groseilles , sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.
Poids net : 200 g
Utilisation : aromatise vos tartines et yaourts; déglace avec bonheur vos fonds de sauces de viandes rouges, canards et gibiers (un filet de cette gelée sur votre magret de canard charmera vos papilles!.
Composition : baies de Sureau, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.
Poids net : 200 g
Utilisation : sur les crêpes; sucre les laitages; pour aromatiser les gâteaux ou les napper ...
Composition : Raisins, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.
Poids net : 200 g
(avec morceaux de noix)
Utilisation : sucre les tartines du petit-déjeuner et du goûter et selon toutes vos envies ...
Composition : Poires, noix, miel.
Poids net : 200 g
(sans grains)
Utilisation : accompagne un plateau de fromages, s'utilise pour napper un fond de tarte, comme garniture dans un gâteau, en fonds de sauce de gibiers, de canards et de viandes rouges ...
Composition : Mûres sauvages, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.
Poids net : 200 g
Utilisation : dans les laitages, en nappage sur les tartes aux fruits ou dans les salades de fruits à la place du jus d'orange ...
Astuce : pour la salade de fruits, faire fondre le confit tout doucement et l'incorporer aux fruits. Au contact du froid, il va gainer les fruits et leurs apporter une saveurs délicate.
Composition : Acacia, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.
Poids net : 200 g
Utilisation : à déguster dans les laitages, sur les crêpes, la brioche; en garniture dans un gâteau (surtout au chocolat!)...
Composition : pulpe et jus d'Oranges, sucre blond biologique ajouté (35%).
Poids net : 200 g
Utilisation : comme la Figue violette, elle aromatise les yaourts, accompagne le fromage de brebis Corse, le fromage de chèvre, le magret d canard, le foie gras chaud ou froid ou encore de la glace à la vanille.
Saveur : plus délicate que sa grande soeur la figue violette.
Composition : Figues blanches (sans sucre ajouté)
Poids net : 200 g
Utilisation : sur les tartines du petit-déjeuner, dans les yaourts ou pour accompagner le fromage de brebis Corse, le fromage de chèvre, le magret de canard, le foie gras chaud ou froid ou encore de la glace à la vanille.
Saveur : plus sauvage, plus brute que sa petite soeur la figue blanche.
Composition : Figues violettes (sans sucre ajouté)
Poids net : 200 g
Utilisation : sur les crêpes, la brioche ou dans une génoise roulée...
Composition : Prunes, sucre blond biologique ajouté (35%).
Poids net : 200 g
Utilisation : dans les laitages; pour fourrer un gâteau ou sur un fond de tarte...
Composition : Mirabelles (sans sucre ajouté)
Poids net : 200 g
(orange amère)
Utilisation : sur des tartines et en accompagnement du foie gras ou du canard.
Composition : pulpe et jus de Bigarades, sucre blond biologique ajouté (35%).
Poids net : 200 g
(pastèque blanche à confiture)
Utilisation : dans les laitages, sur une tranche de gâteau nature ou dans le riz au lait...
Composition : Gingérine, jus de Bigarade, sucre blond biologique ajouté (35%), agar-agar.
Poids net : 200 g
Utilisation : sur les crêpes, dans les yaourts ou le fromage blanc, avec de la viande de porc ou d'agneau et sur des toasts au fromage de chèvre ou de brebis.
Composition : Tomates vertes, sucre blond biologique ajouté (35%).
Poids net : 200 g
Utilisation : au petit-déjeuner ou au goûter mais aussi en dessert dans des laitages ou des gâteaux...
Composition : Abricots, sucre blond biologique ajouté (10%).
Poids net : 200 g
Utilisation : sur les crêpes, au fond d'une tarte aux pommes ou aux fraises ou juste surplomber de meringues...
Composition : Rhubarbes, sucre blond biologique ajouté (35%).
Poids net : 200 g
TARTINES ET FRIANDISES
La Boutique
7 rue des Peyrals
34 210 AGEL