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Les Traditionnelles

Nos confitures et gelées traditionnelles peuvent aussi se déguster avec un plateau de fromages ... 

 

Retrouvez des astuces d'utilisation dans chaque descriptifs !

Gelée de coing

 

Utilisation : accompagne un fromage frais de chèvre ou de brebis

 

Composition : Coing, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 200 g

 

 

 

 

 

Gelée de Bruyère blanche

 

Utilisation : avec du fromage frais de chèvre par exemple, les yaourts, la faisselle ...

 

Saveur : se rapprochant du miel

 

Composition : Bruyère blanches, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 200 g

 

Gelée de Groseille

 

Utilisation : selon vos envies ... dans les desserts : yaourts, gâteaux, crêpes ...

 

Composition : Groseilles , sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 200 g

 

 

 

 

 

 

Gelée de baies de Sureau

 

Utilisation : aromatise vos tartines et yaourts; déglace avec bonheur vos fonds de sauces de viandes rouges, canards et gibiers (un filet de cette gelée sur votre magret de canard charmera vos papilles!.

 

Composition : baies de Sureau, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 200 g

 

Gelée de Raisin

 

Utilisation : sur les crêpes; sucre les laitages; pour aromatiser les gâteaux ou les napper ...

 

Composition : Raisins, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 200 g

 

 

 

 

 

Confiture de Poire/Noix

(avec morceaux de noix)

 

Utilisation : sucre les tartines du petit-déjeuner et du goûter et selon toutes vos envies ...

 

Composition : Poires, noix, miel.

 

Poids net : 200 g

 

 

 

 

 

 

 

Confiture de Mûre ronce

(sans grains)

 

Utilisation : accompagne un plateau de fromages, s'utilise pour napper un fond de tarte, comme garniture dans un gâteau, en fonds de sauce de gibiers, de canards et de viandes rouges ...

 

Composition : Mûres sauvages, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 200 g

 

 

 

Confit d'Acacia

 

Utilisation : dans les laitages, en nappage sur les tartes aux fruits ou dans les salades de fruits à la place du jus d'orange ...

Astuce : pour la salade de fruits, faire fondre le confit tout doucement et l'incorporer aux fruits. Au contact du froid, il va gainer les fruits et leurs apporter une saveurs délicate.

 

Composition : Acacia, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 200 g

 

Confiture d'Orange

 

Utilisation : à déguster dans les laitages, sur les crêpes, la brioche; en garniture dans un gâteau (surtout au chocolat!)...

 

Composition : pulpe et jus d'Oranges, sucre blond biologique ajouté (35%).

 

Poids net : 200 g

 

 

 

 

 

 

Confiture de Figue blanche

 

Utilisation : comme la Figue violette, elle aromatise les yaourts, accompagne le fromage de brebis Corse, le fromage de chèvre, le magret d canard, le foie gras chaud ou froid ou encore de la glace à la vanille.

 

Saveur : plus délicate que sa grande soeur la figue violette.

 

Composition : Figues blanches (sans sucre ajouté)

 

Poids net : 200 g

 

Confiture de Figue violette

 

Utilisation : sur les tartines du petit-déjeuner, dans les yaourts ou pour accompagner le fromage de brebis Corse, le fromage de chèvre, le magret de canard, le foie gras chaud ou froid ou encore de la glace à la vanille.

 

Saveur : plus sauvage, plus brute que sa petite soeur la figue blanche.

 

Composition : Figues violettes (sans sucre ajouté)

 

Poids net : 200 g

 

Confiture de Prune

 

Utilisation : sur les crêpes, la brioche ou dans une génoise roulée...

 

Composition : Prunes, sucre blond biologique ajouté (35%).

 

Poids net : 200 g

 

 

 

Confiture de Mirabelle

 

Utilisation : dans les laitages; pour fourrer un gâteau ou sur un fond de tarte...

 

Composition : Mirabelles (sans sucre ajouté)

 

Poids net : 200 g

 

 

Confiture de Bigarade

(orange amère)

 

Utilisation : sur des tartines et en accompagnement du foie gras ou du canard.

 

Composition : pulpe et jus de Bigarades, sucre blond biologique ajouté (35%).

 

Poids net : 200 g

 

Confiture de Gingérine

(pastèque blanche à confiture)

 

Utilisation : dans les laitages, sur une tranche de gâteau nature ou dans le riz au lait...

 

Composition : Gingérine, jus de Bigarade, sucre blond biologique ajouté (35%), agar-agar.

 

Poids net : 200 g

 

Confiture de Tomate verte

 

Utilisation : sur les crêpes, dans les yaourts ou le fromage blanc, avec de la viande de porc ou d'agneau et sur des toasts au fromage de chèvre ou de brebis.

 

Composition : Tomates vertes, sucre blond biologique ajouté (35%).

 

Poids net : 200 g

 

Confiture d'Abricot

 

Utilisation : au petit-déjeuner ou au goûter mais aussi en dessert dans des laitages ou des gâteaux...

 

Composition : Abricots, sucre blond biologique ajouté (10%).

 

Poids net : 200 g

 

 

 

Confiture de Rhubarbe

 

Utilisation : sur les crêpes, au fond d'une tarte aux pommes ou aux fraises ou juste surplomber de meringues...

 

Composition : Rhubarbes, sucre blond biologique ajouté (35%).

 

Poids net : 200 g

 

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