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Créations artisanales, naturelles, gourmandes et originales

Les Originaux

Résultant d'une cueillette minutieuse et d'une confection délicate, nos confits de fleurs et gelées de plantes, apporteront de la fraîcheur et de l'originalité à vos tartines, glaces, tartes, fromages...

 

Nous sélectionnons le meilleur de la pulpe des baies que nous récoltons pour vous concocter des recettes goûteuses et veloutées, ainsi nos nectars de baies donneront à vos petits déjeuners des allures de pique-niques en garrigue, riches en vitamines.

 

Nos confitures aux saveurs gourmandes et parfois oubliées combleront vos papilles.

Confit de fleur de Judée

 

Utilisation : dans les yaourts, la salade de fruits ou en nappage sur les tartes aux fruits.

 

Saveur : délicate et suave

 

Composition : fleurs de Judée, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

Confit de Bourrache

 

Utilisation : aromatise les glaces maison, la chantilly, les crêpes et les gaufres.

 

Composition : pétales de Bourrache, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

 

Confit de Lavande

 

Utilisation : avec les fromages frais (faisselle, chèvre, brebis...); en nappage sur de la glace à la vanille; s'incorpore à la préparation de la crème anglaise ou de la chantilly; se marie avec des viandes comme l'agneau ou avec du foie gras; déglace les endives braisées en fin de cuisson...

 

Composition : Lavande, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

Confit de Coquelicot

 

Utilisation : avec du fromage frais, du fromage de chèvre; en miroir sur les gâteaux ...

 

Saveur : rapelle les fruits rouges

 

Composition : pétales de Coquelicot, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

 

Confit de Violette

 

Utilisation : accompagne les crêpes et les toasts à l'heure du thé, le foie gras mi-cuit; nappe les tartes aux fruits et déglace les viandes telles que le canard ou le porc.

 

Composition : fleurs de Violette, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

 

Confit de Chèvrefeuille

 

Utilisation : accompagne le fromage frais et s'utilise dans la confection de glace ...

 

Composition : fleurs de Chèvrefeuille, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

 

Confit de Pomme-Basilic

 

Utilisation : sucre les yaourts, lafaisselle de chèvre ou de brebis; remplace la mayonnaise dans un sandwich au fromage...

 

Composition : Pommes, Basilic, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

Confit de Rose

 

Utilisation : dans les pâtisseries; sucre les yaourts, le fromage blanc, la faisselle, les crêpes et les gaufres, les boissons chaudes (thé, infusion); se marie à vos cocktails...

 

Composition : pétales de Rose, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

Nos produits vous combleront d'autant plus qu'ils sont très peu sucré, sans additif, sans colorant, sans exhausteur de goût et sans conservateurs.

Confit de Pissenlit

 

Utilisation : accompagne le foie gras, les fromages chauds ou froids...

 

Saveur : légère amertume en fin de bouche

 

Composition : fleurs de Pissenlit, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

Gelée de Bourgeon de Pin

 

Utilisation : sucre les yaourts, les boissons chaudes ...

 

Saveur : rappelle le miel

 

Composition : Bourgeon de Pin, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

Gelée de Fenouil

 

Utilisation : se déguste avec le poisson et/ou le fromage; il peut être ajouté à une sauce de salade...

 

Saveur : anisée

 

Composition : fleurs de Fenouil, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

Gelée de Genévrier Cade

 

Utilisation : délicieuse sur les tarines beurrées, avec du chèvre chaud ou du fromage de brebis; déglace les gibiers en fin de cuisson ...

 

Saveur : résineuse

 

Composition : baies de Genévrier Cade, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

Confit de fleur de Sureau

 

Utilisation : accompagne le foie gras; aromatise les sauces de salade; accompagne les viandes blanches chaudes ou froides ...

 

Composition : fleurs de Sureau, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

 

Nectar d'Azérole

ou "pomettes"

 

Utilisation : sur les tartines du petit déjeuner ou du goûter pour faire le plein de vitamines C et A.

 

Saveur : légèrement acidulées

 

Composition : pulpe d'Azérole, sucre blond biologique ajouté (35%), eau.

 

Poids net : 100 g

 

Gelée de Romarin

 

Utilisation : accompagne les viandes blanches, les volailles, le foie gras, un magret de canard ou encore un plateau de fromages.

 

Composition : Romarin, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

 

Gelée de Thym

 

Utilisation : complète un plateau de fromage et/ou de charcuterie; déglace un rôti de porc; sucre les boissons chaudes et les yaourts...

 

Composition : Thym, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

 

Nectar de Gratte-cul

 

Utilisation : sur les tartines; riche en vitamines D et C, on peut en faire des cures de 15 jours au printemps et en automne...

 

Composition : pulpe de Cynorhodon, sucre blond biologique ajouté (35%), eau.

 

Poids net : 100 g

 

Nectar de Sorbe

ou "cormes"

 

Utilisation : sur des crêpes, de la brioche ...

 

Composition : pulpe de Sorbe, sucre blond biologique ajouté (35%), eau, agar-agar.

 

Poids net : 100 g

 

 

Nectar d'Arbouse

 

Utilisation : un concentré de vitamines C sur les tartines du petit déjeuner ou du goûter.

 

Saveur : légèrement acidulées

 

Composition : pulpe d'Arbouse, sucre blond biologique ajouté (35%), eau.

 

Poids net : 100 g

 

Confiture de Noix

 

Utilisation : comme la Châtaigne,sur les crêpes, des tartines ou dans la préparation d'un gâteau moitié chocolat, moitié noix ...

 

Composition : Noix, sucre blond biologique ajouté (35%).

 

Poids net : 100 g

 

Confiture de Châtaigne

 

Utilisation : sur les crêpes, des tartines ou dans la préparation d'un gâteau moitié chocolat, moitié châtaigne (ou noix), un délice !

 

Composition : Châtaigne, sucre blond biologique ajouté (35%).

 

Poids net : 100 g

 

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